Weizenkeimöl kaltgepresst (500 ml) Weizenkeim Öl

Artikelnummer: 7513

 

Kategorie: Fette, Öle, Butter


10,95 €
21,90 € pro 1 l

inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage



Ist das fette Öl aus dem Keim des Weizen. Es besitzt einen natürlichen Gehalt an Vitamin E und es hat hautpflegende Eigenschaften. 
Es wird in der Kosmetik als Salbengrundlage und als Haut- und Haarpflegemittel eingesetzt.

INCI: Triticum vulgare
Nicht zum Verzehr geeignet.


Inhalt: 0,50 l

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: