Zahlung und Versand

Es gelten folgende Bedingungen:

Versandkostenübersicht:

Versandkosten Deutschland(D):

Hermes Paket DHL Paket

Versand 3,90€ (D)

Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage

Versand 5,90€ (D)

Lieferzeit: ca. 1-2 Werktage

Versandkostenfrei ab 49,00 € Bestellwert Versandkostenfrei ab 125,00 € Bestellwert

Hermes "WE DO!" klimaoptimierter Versand

Klimaneutraler Versand mit DHL "GOGREEN"

- Versand an Packstationen möglich

Versandkosten Österreich(AT):

DHL Paket(AT) via Hermes
(AT)

Versand 17,90€ (AT)

Versandkosten Schweiz/Lichtenstein(CH/LI):

Hermes Paket

Versand 19,90€ netto (CH/LI)

Versandbedingungen

Die Lieferung erfolgt im Inland (Deutschland) und in die nachstehenden Länder: Österreich, Schweiz, Lichtenstein.

Versandkosten (inklusive gesetzliche Mehrwertsteuer)

Lieferungen im Inland (Deutschland):

Wir berechnen die Versandkosten pauschal mit 3,90 € pro Bestellung.
Ab einem Bestellwert von 49,00 € liefern wir versandkostenfrei.

Lieferungen ins Ausland:

Wir berechnen die Versandkosten ins Ausland pauschal wie folgt:
Österreich: 17,90 €
Schweiz/Lichtenstein: 19,90 €

Lieferfristen

Soweit im jeweiligen Angebot keine andere Frist angegeben ist, erfolgt die Lieferung der Ware im Inland (Deutschland) innerhalb von 1 - 3 Tagen, bei Auslandslieferungen innerhalb von 5 - 9 Tagen nach Vertragsschluss (bei vereinbarter Vorauszahlung nach dem Zeitpunkt Ihrer Zahlungsanweisung).
Beachten Sie, dass an Sonn- und Feiertagen keine Zustellung erfolgt.
Haben Sie Artikel mit unterschiedlichen Lieferzeiten bestellt, versenden wir die Ware in einer gemeinsamen Sendung, sofern wir keine abweichenden Vereinbarungen mit Ihnen getroffen haben. Die Lieferzeit bestimmt sich in diesem Fall nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeit den Sie bestellt haben.

Wir akzeptieren die folgenden Zahlungsarten

Kauf auf Rechnung

Bestellen Sie ganz bequem auf Rechnung und zahlen Sie erst, wenn Sie die Ware erhalten haben. Bei einem Einkauf per Rechnung wird der Gesamtbetrag innerhalb von 14 Tagen ab Rechnungserhalt fällig. Wir wickeln den Kauf auf Rechnung über PayPal ab. (Bonität vorausgesetzt/Rechnungsanschrift in Deutschland od. Österreich)

Vorkasse/Überweisung

Zahlen per Banküberweisung.  Nach dem Bestellabschluss erhalten Sie unsere Kontodaten, Ihre Bestellnummer und den Gesamtbetrag Ihrer Bestellung und können damit Ihre Zahlung bei Ihrer Bank unmittelbar veranlassen.

Rechnung für Stammkunden

Zahlen per Rechnung ab der 2. Bestellung. Ihre Sendung geht schnellstmöglich in den Versand. Sie zahlen die gelieferten Artikel erst nachdem Sie diese erhalten und geprüft haben.  Das Zahlungsziel beträgt 14 Tage.

Paypal

Sicher, bequem und schnell bezahlen. Nach dem Bestellabschluss werden Sie zum Paypal-Login weitergeleitet und können dort Ihre Zahlung mit Ihrer Emailadresse und Ihrem Paypal-Passwort abschließen.

Kreditkarte

Sicher, schnell und bequem bezahlen mit Kreditkarte.

100%-ige Sicherheit - Ihre Daten werden nach höchstem Sicherheitsstandard verschlüsselt.

100%-iger Datenschutz - Ihre persönlichen Daten verbleiben bei einem lizensierten Finanzinstitut und werden nicht an den Shop weitergegeben.

Lastschrift

Ein Paypal-Service. Sie benötigen kein Paypal-Konto

Akzeptierte Zahlungsmöglichkeiten

Vorkasse per Überweisung
-  Zahlung per Kauf auf Rechnung (Paypal)
-  Zahlung per PayPal (Kreditkarte, Lastschrift)
-  Zahlung per Rechnung (ab der 2. Bestellung)
Zahlung per Paypal

Weitere Einzelheiten zur Zahlung

Die Zahlung per Rechnung ist ab der 2. Bestellung möglich.

Der Rechnungsbetrag ist bei Zahlung auf Rechnung innerhalb von 14 Tagen auszugleichen.

Unsere Bankverbindung:

Kontoinhaber: Naturprodukte Lembcke GbR
Bankinstitut: Commerzbank Neubrandenburg
IBAN: DE28150400680683020200
BIC: COBADEFF151

Bei Fragen finden Sie unsere Kontaktdaten im Impressum.