Rizinusöl kaltgepresst (250 ml) Rizinus Öl kosmet. INCI

Artikelnummer: 7516

 

Kategorie: Fette, Öle, Butter


3,95 €
1,58 € pro 100 ml

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage



Beschreibung

Kosmetischer Rohstoff (Ingredient). Nicht zum Verzehr geeignet.
Eignet sich durch seine zahlreichen Vitamine sehr gut für reichhaltige Cremes, Lippenstifte, Lipgloss und Haarpackungen.

INCI: Castor seed extracted oil (Ricinus communis)

Inhalt: 250,00 ml

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Produkt Schlagwörter (Tags)


Kunden kauften dazu folgende Produkte