Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Rizinusöl kaltgepresst (100 ml) Rizinus Öl kosmet. INCI

Artikelnummer: 7515

EAN: 5/D55

 

Kategorie: Fette, Öle, Butter


2,49 €
24,90 € pro 1 l

inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage



Kosmetischer Rohstoff (Ingredient). Nicht zum Verzehr geeignet.
Eignet sich durch seine zahlreichen Vitamine sehr gut für reichhaltige Cremes, Lippenstifte, Lipgloss und Haarpackungen.

INCI: Castor seed extracted oil (Ricinus communis)

Inhalt: 100,00 ml

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: