Joghurtkultur "griechischer Art" (10 g) Joghurt Kultur

Artikelnummer: 7973

Kategorie: Rohstoffe


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Diese Joghurtkultur ?griechischer Art? enthält die gefriergetrockneten lebenden Mikroorganismen Lactbacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus und Stereptococcus thermophilus. Die Flasche gut verschließen und kühl lagern.

Einsatzkonzenrtation: 1 kleine Messerspitze auf 1 Liter Milch.

Anwendung:
Verwenden Sie abgekochte Milch oder H-Milch (keine Rohmilch). Die optimale Temperatur liegt zwischen 35-37 °C. Den Joghurtansatz ca. 12 Stunden bei gleichbleibender Temperatur ruhen lassen. Für eine cremige Konsitenz sollte der Joghurtansatz durch ein Tuch abtropfen oder mit Inulin (auch im Shop erhältlich) verwendet werden.

Zutaten: Lactbacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Leuconstoc lactis, Stereptococcus thermophilus, Bifidobakterium, Laktose

Inhalt: 10 g in Braunglasflasche

Inhalt: 10,00 g

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