Joghurtkultur HT (2 g) probiotisch Hobbythek Joghurtkultur
Gefriergetrocknete Mikroorganismen zur Herstellung von probiotischem mildem Joghurt.
Diese Joghurtkultur enthält die gefriergetrockneten lebenden Mikroorganismen Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium und Streptococcus thermophilus.
Die Flasche gut verschließen und kühl lagern, am besten im Tierfkühlfach.
Vor Gebrauch gut schütteln.
Einsatzkonzentration: 1 kleine Messerspitze auf 1Liter Milch.
Zutaten: Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium und Streptococcus thermophilus, Laktose
Inhalt: 2 g in Braunglasflasche
Diese Joghurtkultur enthält die gefriergetrockneten lebenden Mikroorganismen Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium und Streptococcus thermophilus.
Die Flasche gut verschließen und kühl lagern, am besten im Tierfkühlfach.
Vor Gebrauch gut schütteln.
Einsatzkonzentration: 1 kleine Messerspitze auf 1Liter Milch.
Zutaten: Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium und Streptococcus thermophilus, Laktose
Inhalt: 2 g in Braunglasflasche
Inhalt: | 2,00 g |