Carnaubawachs (100 g) Carnauba Wachs hell

Artikelnummer: 8161

Kategorie: Bienenwachs & Wachse


3,49 €
3,49 € pro 100 g

inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage



Wird aus einer besonderen Palmart gewonnen. Aufgrund der außergewöhnlichen Härte spielt Carnaubawachs vor allem in der dekorativen Kosmetik eine wichtige Rolle. Verleiht Lippenpflegeprodukten ihre Härte.

Nicht zum Verzehr geeignet.

Inhalt: 100 g

Einsatzgebiet:
Lippen- und Kajalstifte

Einsatzgebiet:
0,5 - 10% in die Fettphase

Tipp für die Verarbeitung:
Der Schmelzpunkt liegt bei 80-88°C.

INCI:
Copernicia cerifera cera


Inhalt: 100,00 g

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: