Manukahonig MGO(TM) 100+ (250g) Manuka Honig

Manukahonig MGO(TM) 100+

Kategorie: Manukahonig

67,96 € pro 1 kg

Manukahonig ist eine Honigsorte, die von dem neuseeländischen Manukastrauch Leptospermum scoparium (einer Teebaumart) stammt. Während der Blütezeit des wilden Manukastauches überzieht ein weiß-rosa Schleier die entlegenen Berghänge Neuseelands. Manuka ist eine äußerst robuste Pflanze - eine Überlebenskünstlerin, die unter widrigsten Umständen gedeiht. Unsere naturbelassenen MGOTMManuka Honige vereinen die wertvollen Kräfte von Manuka. Schon die Ureinwohner Neuseelands, die Maori, wussten diese für sich zu nutzen.

In aktuellen Studien des Instituts für Lebensmittelchemie der TU Dresden werden die wohltuenden Eigenschaften von MGOTM Manuka-Honige erforscht.

Manuka-Honige aus dem Haus Manuka Health werden nach einem, in Zusammenarbeit mit der TU Dresden entwickelten Verfahren zertifiziert: MGTM bezeichnet die Konzentration des starken Wirkstoffs Methylglyoxal pro Kilogramm. So sind zum Beispiel in einem Manuka-Honig mit der Bezeichnung (MGOTM400) 400mg Methyglyoxal pro kg enthalten.

Nach geltendem deutschen Recht darf in Deutschland für die Heilwirkung von Lebensmitteln nicht geworben werden. Das Internet und die Literatur bieten viele weitere Informationen.

Herkunft: Neuseeland

Inhalt: 250g Manukahonig MGOTM100+

Nährwertangaben je 100 g
Energie 1400 kJ / 334,6 kcal