Buch "Die Heilkraft des Honigs"

Mit Infos über besondere Honigsorten - Sonderfall: Manukahonig - Anwendungen von A-Z, mit Fallbeispielen und zahlreichen Rezepten
Autor: Detlef Mix
Taschenbuch. 190 Seiten.

Kategorie: --alle Produkte--

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Fundierter Ratgeber über die heilsame Wirkung von Honig mit leicht nachvollziehbaren Anwendungsbeispielen.

Mit gezielten Informationen zur Anwendung von Sortenhonig insbesondere Manuka- und Buchweizenhonig.

Honig: Ein verblüffend vielseitiges und wirkungsvolles Hausmittel: Es hilft äußerlich bei Verletzungen, Verbrennungen, Gelenkbeschwerden und innerlich selbst bei Bronchitis und Magen- und Darmerkrankungen. Honig wirkt gegen verschiedenste Keime und besitzt einen sehr effektiven, entzündungshemmenden, heilungsfördernden Mechanismus. Besondere Honigsorten beweisen ihre typischen Eigenschaften im medizinischen Spezialeinsatz.

- Mit Infos über besondere Honigsorten - Sonderfall: Manuka - und ihre jeweiligen Wirkmechanismen in der medizinischen Behandlung
- Anwendungen von A-Z, mit Fallbeispielen und zahlreichen Heilrezepten
- Mit zahlreichen Farbfotos
- Im Anhang die Pressemitteilung der Uni Dresden über die Entdeckung des besonderen Wirkstoffes im Manukahonig