Brennnesselextrakt (250 ml) Brennnessel Extrakt Brennessel

Kategorie: Pflanzenextrakte

Ist besonders für die Haarpflege geeignet. In Haarwassern, Shampoos und Spülungen entfaltet er seine stark durchblutungsfördernde, stimulierende und tonisierende Wirkung und hilft bei fettem Haar und Schuppen. Einsatzkonzentration: 3-10% Einsatzgebiet: bei fettiger, unreiner Haut. Fettiges Haar und Schuppen. INCI: Aqua, Propylenglycol, Alcohol denat., Urticae folium Nicht zum Verzehr geeignet.

Inhalt: 250,00 ml