Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
100% Bienenwachspastillen für Kosmetik und Kerzen K8105 (20kg) (nicht 25kg)

Artikelnummer: 9408b

Bienenwachspastillen gelb für Kosmetik und zur Kerzenherstellung

Kategorie: Bienenwachs & Wachse


229,95 €
11,50 € pro 1 kg

inkl. 19% MwSt. , versandfreie Lieferung

ab Stk. Stückpreis
4 225,95 € 11,30 € pro kg
8 219,95 € 11,00 € pro kg
sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stk.


Bienenwachspastillen gelb für Kosmetik und zur Kerzenherstellung.

K8105 ist reines, gelbes Bienenwachs, das aus Honigwaben von Apis mellifera gewonnen wird. K8105 wird schonend physikalisch gebleicht. K8105 bildet flexible Schutzschichten auf der Haut und verbessert die Haftung von Formulierungen. Daher ist es ein ausgezeichneter Volumenspender für Wimpern, der in Mascara verwendet wird. Wird in W/O-Emulsionen, Pasten und wasserfreien Systemen wie Oleogelen verwendet, wo es die Viskosität reguliert.

Bitte vor Verarbeitung Brennverhalten und Dochtstärke prüfen.

Bienenwachs wird als Stoffwechselprodukt von den Arbeitsbienen ausgeschieden und zum Bau der Honigwaben verwendet. Das Wachs wird - nach Entnahme des Honigs - durch Einschmelzen der Wabe gewonnen und anschließend grob gereinigt. Die erhaltenen Rohwachse werden weltweit angeboten und gehandelt. Für die weitere Verarbeitung wird das Bienenwachs gefiltert. Kräftiges Gelb. Je nach Flora im Schwärmgebiet der Bienen färben Carotinoide das Wachs orange bis rot. Die Farbgebung ist somit natürlichen Schwankungen unterlegen und spiegelt die individuelle Umgebung im Produktursprung wider.


EIGENSCHAFTEN und Analyse unseres Lieferanten f. Bienenwachs (Kosmetik und Kerze)


Beschreibung: Bienenwachs INCI (EU): Cera Alba (gelb) Pastillen

 

Chargen-Nr: F2132005-001
Produktionsdatum: 13.08.2021

Analyse
Parameter  Test Spezifikation Methode
Esterzahl 75 mg KOH/ g 70 - 80 mg KOH/ g EU Pharm.
Säurezahl  17 mg KOH / g 17 - 22 mg KOH/ g EU Pharm.
Verseifungszahl  92 mg KOH / g 87 - 102 mg KOH/ g EU Pharm.
Tropfpunkt  65°C 61-65°C Mettler (mod.)



 

 

 

 

Inhalt: 20kg

Die genannten Werte dienen der Ermittlung der Verkehrsfähigkeit des Produktes im Rahmen der genannten Parameter und beziehen sich auf den Zeitpunkt der Untersuchung. Eine rechtsverbindliche Zusicherung der Verkehrs- und Verwendungsfähigkeit in Bezug auf andere als die von uns angegebenen Parameter kann nicht übernommen werden. Durch unsachgemäße Handhabung des Produktes können sich Änderungen der Werte ergeben. Eine Zusicherung der Eignung des Produktes für konkrete Einsatzzwecke kann nicht gegeben werden. Dieses Analysenzertifikat entbindet den Verarbeiter der Ware nicht von eigenen Prüfungen der Eigenschaften und der Verkehrsfähigkeit des Produktes sowie dessen Eignung für die vorgesehene Verwendung. Hinweise und Empfehlungen für die Verwendung unserer Produkte geben wir nach unseren Kenntnissen. Bitte haben Sie Verständnis, wenn wir eine Verbindlichkeit für das zu erzielende Ergebnis sowie die Beachtung möglicher Rechte Dritter nicht übernehmen können.


Inhalt: 20,00 kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Runddocht Stärke 1 (10m)

Runddocht Stärke 1 (10m)

3,49 € *
0,35 € pro 1 m
Runddocht Stärke 3 (10m)

Runddocht Stärke 3 (10m)

3,49 € *
0,35 € pro 1 m