Neemöl kaltgepresst mit Rimulgan 1,25 L Liter (1250 ml) Neem Öl mit Emulgator

Kategorie: Fette, Öle, Butter

15,99 € pro 1 l

Neemöl:
Ist ein hochwertiges Pflanzenöl, das im schonenden Kaltpressverfahren aus den Samen des Neembaumes gewonnen wird. Neemöl ist äußerst vielseitig. Es wehrt nicht nur Schadinsekten wie Milben, Flöhe, Läuse, Stechmücken, Zecken, Raupen e.t.c. ab, sondern ist wegen seiner pflegenden, beruhigenden und reizlindernden Eigenschaften ein beliebter Rohstoff für Kosmetik- und Körperpflegeartikel. Neemöl wird unter 23°C fest. Mit Hilfe eines warmen Wasserbades wird es wieder flüssig.

Für ein Wasser-Öl-Gemisch wird ein Rimulgan-Emulgator im Verhältnis Öl/Emulgator 4:1 benötigt.

INCI: Melia Azadirachta
Nicht zum Verzehr geeignet.
Inhalt: 1 Liter

Rimulgan:
Rimulgan ist ein Emulgator auf pflanzlicher Basis zum wasserlöslichen Einstellen von Neemöl. Enthält emulgierend eingestellte Triglyceride und Fettsäuren (pflanzliche Derivate). Die Verträglichkeit vor Anwendung bitte testen.

Einsatzkonzentration: ca. 5 - 20%
Dosierung: 1ml Rimulgan und 4ml Neemöl auf 1 Liter wässrige Lösung

INCI: Polyxyethylen Fettsäureesther, Triglycerid Ethoxylat
Nicht zum Verzehr geeignet.
Inhalt: 250ml

Ergibt Neemöl-Rimulgan-Gemisch:
Neemöl ist ein hochwertiges Pflanzenöl, das im schonenden Kaltpressverfahren aus den Samen des Neembaumes gewonnen wird. Neemöl ist äußerst vielseitig. Alle möglichen Einsatzmöglichkeiten entnehmen Sie bitte dem Internet.

Anwendung: Das Neemöl-Rimulgan-Gemisch in Kombination mit Wasser als Sprühlösung. 5-10ml/L Wasser.

Inhalt: 1,25 l

Dieser Artikel besteht aus
Rimulgan Neemöl Emulgator (250 ml)

1 x Rimulgan Neemöl Emulgator (250 ml)