Aloe Vera Gel 1:1 pur flüssig (250 ml)

Kategorie: Basisgrundstoffe

Preßsaft aus der fleischigen Aloe Vera Pflanze. Der Aloe Vera werden positive Eigenschaften in Bezug auf die Hautregeneration nachgesagt. Aloe Vera findet bei trockener und rissiger Haut, bei Hautirritationen, sowie nach dem Sonnenbad Verwendung.

Aloe Vera Gel ist der Wirkstoff-Eigenname des Produkts. Dem Gel sind keine Konsistenzgebenden Hilfsstoffe hinzugefügt.
Die Gelstruktur zerfällt nach der Ernte aus der Aloe Pflanze durch den Kontakt mit Sauerstoff zu einer flüssigen, natürlichen Konsistenz des Aloe Vera Gels. Für eine Gel-Konsitenz empfehlen wir den Einsatz des Gelbildners Xanthan (z.B. auch f. Naturkosmetik geeignet)

Einsatzkonzentration: 2-70%
INCI: Aloe Barbadensis, Sodium Benzoate, Citric Acid, Potassium Sorbate
kosmetischer Rohstoff, nicht zum Verzehr geeignet.

Inhalt: 250,00 ml